Бывший премьер-министр Украины и экс-глава Винницы и председатель Верховной рады в 2014-2016 годах, который прошел в парламент по списку Блока Петра Порошенко, Владимир Гройсман похвастался снимком со старейшей бабушкой одной из общин Винницкой области. Соответствующее сообщение появилось на его странице в соцсети Facebook.

"Трогательный для меня момент. В селе Голубече Винницкой области познакомился с старейшей жительницей общины. Любе Григорьевне 92 года. В четыре она потеряла отца. Пережила два Голодомора и войну. И была всегда круг деток - работала нянечкой в детском саду. Желаю уважаемой Любе Григорьевне еще более долгих лет жизни. Минимум до 100", - подписал фото Гройсман.

На снимке он присел возле старушки, которая сидит перед ним на стуле, и внимательно смотрит ей в лицо. При этом бабушка что-то активно ему рассказывает.

Скрин, Facebook Гройсман
Скрин, Facebook Гройсман

Украинцы неоднозначно отреагировали на это фото в лучших традициях предвыборной агитации.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

«О "благодетель ты наш", с его реформой децентрализации большинство ОТГ оказались в полной ж*пе, потому что нет никаких доходов кроме платы с земли, заводы уничтожены, школы, больницы, клубы, Фапы перешли на местное финансирование, удерживать ОТГ не в состоянии, так что просто закрывают. Сделал людям добро, чтобы он долго жил и счастливо с таким добром», - отмечают комментаторы под сообщением.

Скрин, Facebook Гройсман
Скрин, Facebook Гройсман

"Зато провел пенсионную реформу, где ввели страховой стаж при нехватке рабочих мест, и люди, которые имели 20-25 лет стажа, остались за бортом. Спасибо Вам», - возмущаются другие.

"И этот пошел проверенной дорогой... Далее последуют фото и трогательные истории с ветеранами АТО и детьми...", "Имитатор! Больше нет слов!!!», - не сдерживаются украинцы.

Напомним, Юлия Мендель пообещала скандал после выпуска своей книги: "Украинцы не привыкли к такому". Юлия Мендель готовится выпустить книгу о работе с Владимиром Зеленским

Как сообщал портал "Знай.uа", Юлия Мендель обнажила соблазнительную часть тела перед презентацией книги о Зеленского. Девушка презентовала фото для обложки своей книги

Также "Знай.uа" писал, украинец показал, как Новая почта выманивает деньги: "чтобы содрать дополнительно". Клиент "Новой почты" получил неприятный сюрприз