Инстаграм-блогер София Стужук, у которой 5,5 миллионов подписчиков, спустя четыре месяца после увеличения груди задумалась о ее уменьшении. Об этом сама девушка рассказала в сторис на страничке в Instagram.

По ее словам, ей уже надоели эти «п*рноактрисские с*ськи». Дело в том, считает блогерша, что ее груди выглядят ненатурально, сидят высоко, из-за чего она чувствует себя резиновой куклой.

«Признаюсь вам наконец. Наконец дошло. Очень хочу переделать эти п*рноактрисские с*ськи. Они ужасно ненатуральные и мне не нравятся, и я ужасно недовольна результатом», - жалуется София.

Она также отметила, что хотела бы также «скинуть обратно эти 10 злосчастных килограммов уже пора».

Скрин, Instagram София Стужук
Скрин, Instagram София Стужук

Популярные статьи сейчас
Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

«И попу хочу накачать, а нельзя будет еще долго с моей травмой», - добавила блогерша.

«Какие фото. Какая фигура! София, вы прекрасны», «Как можно быть такой красивой?», «Нереально красивая мамочка, выглядишь очень счастливой», «Фоток много не бывает, мы заценим», - пишут под снимками фанаты красотки с идеальным телом.

Сама София позиционирует себя как "общественного деятеля", и ту "самую сильную и независимую маму трех детей с обложки PLAYBOY". У Софии - три маленьких дочери.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной