Известная украинская блогерша, которая не так давно пережила смерть бывшего мужа, София Стужук решилась на увеличение груди. И девушка поделилась первым фото в купальнике и рассказала об ощущениях.

"Прошёл месяц со дня операции💫 На фото я - это я! Кайфовая прям сейчас❤️ вот такое у меня душевное состояние", - пишет София.

Девушка рассказала, что самыми непростыми были первые два дня, когда было очень больно. И даже роды по боли с этим не сравнятся.

"🙏🏻Я очень рада, что решилась. Что разрешила себе❤️ Мне как будто недостающий пазлик сложился, по ощущениям. Я могу позволить себе одежду, которую всегда хотела носить, я чувствую себя сексуальнее, мне удобнее физически, что ничего никуда не утекает. И это, Блин, мне красиво! Для меня это эстетично! Вообще всё равно как кому😈 большие, кукольные, ненатуральные - мне идеальные, мне нравится! Это самое главное😌 Андрею тоже. Все те адские мучения того стоили!) Мне сделали якорную подтяжку + имплант 450мл", - пишет София.

Стужук призналась, что такой боли она не ожидала, а легче стало на 5-й день, тогда она перестала пить обезболивающие.

Популярные статьи сейчас

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Надя Дорофеева с Дантесом поставили на уши прикарпатское село: "На ногах дискотека"

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

"Сейчас так вообще просто кайфую! Из того, что даёт о себе знать: Мне ещё недельки 2 желательно без физ нагрузок и ходить в бандаже. Ну и есть ещё шрамы, естественно. Но довольно таки аккуратные и я уверена, что я их уберу вскоре💫 Немного, бывает, тянут швы, если руку, например высоко резко поднять или напрягать грудные - поэтому такое я избегаю🤗 Очень удобно. Не ощущаю ничего, что вы спрашивает "что-то там лишнее, чужеродное". На животе лежать, как будто на подушечке - ну типа как на попе, только спереди хаха. Короче, всё я сделала для себя правильно❤ Оч довольна❤️", - пишет блогерша.

При этом из блога Стужук не удалила свои старые фото в купальниках до операции.

Ранее мы сообщали, овдовевшей блогерше Софии Стужук покромсали грудь.

Как сообщал "Знай.ua", овдовевшая блогерша София Стужук снялась полуголой для мужского журнала

Также "Знай.ua" писал, что овдовевшая блогерша София Стужук разделась до белья и ответила на важные вопросы.