Канадская плавчиха Маргарет Макнил завоевала "золото" на Олимпийских играх в Токио, но не поняла этого. Реакция спортсменки стала мемом в Сети.

Так, Маргарет Макнил завоевала золото в заплыве на 100 м баттерфляем на Олимпийских играх-2020. Она показала результат 55.59.

Поскольку у девушки плохое зрение, без очков она не смогла разглядеть результаты заплыва на табло. Даже прищурив сильно глаза, канадская спортсменка не смогла увидеть свою фамилию.

Популярные статьи сейчас

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Какрассказала Макнил, она услышала свою фамилию, но не поняла, какое место она заняла. Только после того, как ее начали поздравлять соперницы, а на трибунах начали радоваться другие канадские спортсмены, она поняла, что стала чемпионкой Олимпиады.

Курьезный момент вызвал смех у комментаторов, а после стал вирусным в сети.

Напомним, ранее Украинка Элина Свитолина завоевала "бронзу" на Олимпийских играх в Токио: вырвала победу в последний момент. Элина Свитолина завоевала бронзовую медаль Олимпийских игр-2020, в решающем поединке переиграв теннисистку из Казахстана Елену Рыбакину, проигрывая в ходе поединка - 1:6, 7:6, 6:4.

Как сообщает портал «Знай.ua» Слезы радости и разочарования: какой стала первая неделя Олимпиады-2020 для Украины. Первая неделя Олимпиады-2020 в Токио принесла сборной Украины четыре медали.

Также «Знай.ua» писал, что Владимир Зеленский поздравил украинцев с 4-й медалью на Олимпиаде в Токио: "Наши спортсмены - наша гордость". Украинский пловец завоевал "бронзу" на Олимпиаде-2020 в Токио.