Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая является бывшей женой комедийного актера и телеведущего Гарика Харламова, совершила смелый поступок, показав обнаженную грудь в мокрой майке.

Соответствующий кадр Асмус выставила на своей страничке в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью следят более 4,1 миллиона фолловеров.

Так, на фото актриса позирует с взъерошенными волосами и ярко-голубыми тенями на глазах. Но все внимание привлекает насквозь мокрая голубая майка девушки, через которую просвечивается ее обнаженная грудь.

"Ж а р к о 🐠", - подписала провакационный снимок девушка.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Меня инстаграм бы забанил за такие выкрутасы", "Люблю такое)", "Ну что за женщина! 😍", "Ну сейчас тебя сожгут светлые человечки, владелицы аккаунтов «любящая жена, мать очаровательных детей, любовь спасет мир, всем добра»", "Крошка , вот ты жжёшь 💦💦💦
Всё красиво 🙌", "Так сильно одиноко?..", "Ой, да мы уже это видели 😀", "Ого 🔥🔥, я не сразу заметила. На глаза сначала акцент сделала 😂", "Мне кажется чуток перебор🙄😐🤨", "смелая👏 были бы у меня такие титюли, я бы тоже такие фотки выкладывал", "Во все тяжкие", "ЗАЧЕМ? После фильма "текст" уже не принципиально??", "Какой кошмарррр,а наши дети на это смотрят", - писали поклонники.

Мнения на счет откровенного снимка Асмус разделились. Одни были в восторге, а другие раскритиковали знаменитость.

Напомним, ранее Бывшая Харламова Кристина Асмус покинула страну: на костылях и с ребенком

Как сообщает портал «Знай.ua» Наталья Поклонская "поймала" Кристину Асмус на красной дорожке: "Кто с кем хотел?"

Также «Знай.ua» писал, что "Кайф в трансформациях": экс-любовь Харламова Асмус обчекрыжила головку в лучших традициях "бывших"