Легендарная украинская рок-группа "Вопли Видоплясова" во главе со своим фронтменом Олегом Скрипкой в этом году отпразднует 35-летие. Специально к такому событию коллектив готовит масштабный концерт в киевском "Дворце Спорта".

Об этом стало известно благодаря новому выпуску программы "Светская жизнь" с Екатериной Осадчей, который уже доступен в сети YouTube.

Олег Скрипка, скриншот: YouTube
Олег Скрипка, скриншот: YouTube

"Планируем сделать мегаквартирник во "Дворце Спорта", чтобы пригласить наших фанатов и пригласить молодняк, которые тоже тянутся к высокому. И они сыграют наши песни и, конечно, свои. И страна услышит гениальных музыкантов, ну, кроме нас", — поделился Олег Скрипка.

Группа "Вопли Видоплясова", скриншот: YouTube
Группа "Вопли Видоплясова", скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Также рокеры планируют устроить корпоратив, съесть "тортик скромный с 35 свечами" и выпить авторского розового вина фронтмена.

Кроме того, Скрипка, который воспитывает 4 детей поделился, чем занимает потомков летом.

"Безусловно, детей надо отправлять в лагеря и они уже приезжают и моют посуду за собой, убирают постель хорошо. А ходим на мультики, на пиццу ходим, делаем музыку вместе. Что там еще, слушаем рэперов каких-то молодых, ну они мне подтягивают новую музыку, некогда слушать", — рассказал звезда.

Ранее сообщали, Павел Зибров закружил девственную Jerry Heil: "Боже, как приятно".

Как сообщал Знай.ua, Христина Соловий призналась, что "не хотела" сотрудничать с Вакарчуком из-за другого: "Могу ответить, что его задело".

Знай.ua писал, Наталья Могилевская среди сковородок показала, какая она хозяйка: "Давно пора убрать".