Известный украинский певец Михаил Хома, также известный как DZIDZIO, рассказал Екатерине Осадчей для "Светской жизни" подробности съемок комедии " Где деньги?".

Несмотря на то, что эта комедия станет режиссерским дебютом певца, Хома признался, что свои фильмы продумывает со своей командой от начала до конца. Также он признался, что ему очень комфортно в режиссерском кресле, так как он снимает фильм так, как он захочет.

"Я уделял везде внимание. Я был на монтаже, от начала до конца. Я знаю, что такое подготовительный период, съемочный период и пост-продакшен", - рассказал DZIDZIO.

Кроме того, исполнитель хита "Я и Сара" играет в фильме главную роль вместе с выдающейся актрисой Адой Роговцевой. На вопрос Екатерины, нервничал ли DZIDZIO перед съемками с более опытной коллегой, тот ответил, что Роговцева ему стал будто родной человек.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Главное за ночь: "бунт" матерей оккупантов на болотах, предсказатели великой революции в россии и проблемы с субсидиями зимой Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Когда мы начали сниматься в одном кадре, это как-то очень органично. Красиво, красиво - насколько она меня зажгла. Насколько она глубокий человек. И, когда мы выходили на перерыв, на улицу, то нам было о чем помолчать, " - рассказал певец.

Накануне певец DZIDZIO рассказал Екатерине Осадчей для "Светской жизни" о том, как живет после развода с певицей Slavia.

Кроме того, DZIDZIO также заявлен в списке артистов, что будут выступать на концерте ко Дню Независимости вместе с певцом Олегом Винником.

Также в июле DZIDZIO заявил о начале съемок комедии " Где деньги?" с Адой Роговцевой.