Как стало известно, Андрей Шевченко ушел с поста тренера сборной Украины.

У легендарного игрока прошлых лет закончился контракт. Об этом он лично сообщил на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью и профессиональной деятельностью следят около миллиона человек.

Андрей Шевченко, instagram.com/andriyshevchenko
Андрей Шевченко, instagram.com/andriyshevchenko

"Сегодня подошел к концу мой контракт с Украинской ассоциацией футбола, я провел пять лет с главной командой страны. Это была упорная работа, которая доказала, что мы способны играть в современный футбол. Я благодарен президенту и исполкому УАФ за предоставленную возможность поработать со сборной Украины, благодарен каждому игроку, каждому человеку кто помогал и был причастен к команде", - пишет Андрей Шевченко в публикации.

Андрей Шевченко, фото: Instagram
Андрей Шевченко, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе" Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

После этого экс-тренер сборной поблагодарил болельщиков за поддержку, а также за критику, которую не стеснялись выказывать в адрес сборной и его действий. И сейчас всем украинцам, включая простых граждан, футболистов и тренерского состава, удалось доказать, что наш футбол может быть очень интересным, результативным и конкурентным.

Ведь на прошедшем чемпионате Европы украинской сборной удалось дойти до 1/4 финала.

Напомним, Владимир Зеленский проникся слезами Элины Свитолиной на Олимпийских играх: "Это первая"

Как сообщал "Знай.uа", Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Знай.uа писал, "Героям Слава" не дает покоя: УЕФА любезно "послала" российские СМИ в УАФ из-за украинской формы