УЕФА отреагировал на запрос российского издания РИА Новости по поводу того, что каждый клуб УПЛ теперь обязан нанести на форму большую эмблему "Слава Украине" и "Героям Слава". Россияне переживают за законность такого шага.

Так, УЕФА заявила, что это является внутренним делом Украинской премьер-лиги.

"Это внутренний вопрос, который касается украинской Премьер-лиги.
Поэтому мы любезно направляем вас в Украинскую ассоциацию футбола с вашим вопросом", - говорится в комментариии УЕФА.

Напомним, что по регламенту УПЛ на сезон 2021/22 теперь каждый футбольный клуб должен нанести на игровую форму большую эмблему УАФ со слоганами "Слава Украине" и "Героям Слава".

Логотип разместят на футболке спереди между логотипом клуба и логотип производителя экипировки на уровне середины плеча.

Обязательство распространяется на матчи УПЛ, Кубка Украины и Суперкубка.

Напомним, ранее Сборная Украины заработала сказочные деньги на Евро-2020, несмотря на проигрыш Англии. Благодаря неплохой игре на чемпионате украинская сборная заработала бешеную сумму средств.

Как сообщает портал «Знай.ua» УЕФА удивил "компромиссом" насчет формы нашей сборной: больше Крыма, Донбасса и "Слава Україні!"УЕФА вместе с УАФ приняли решение насчет формы сборной Украины

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Показать еще

Также «Знай.ua» писал, что Запрет фразы "Слава Україні!" на форме сборной вызвал бурную реакцию болельщиков: "Предлагаю станцевать гопак". Известная украинская актриса и телеведущая Дарья Малахова высказалась по поводу скандала формы украинской сборной на чемпионате Европы по футболу.