Популярная голливудская актриса, 46-летняя звезда сети и главное украшения кадра в легендарном сериале "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория просто обожает публиковать яркие кадры из жизни. На этот раз Ева продемонстрировала шикарную фигуру, согнув шею через плечо и умостившись в кресле на съемочной площадке.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Евы Лонгории в сети Instagram.

Публикация Евы Лонгории, скриншот: Instagram
Публикация Евы Лонгории, скриншот: Instagram

"Это именно то, что вы думаете, когда просто оглядывались таким образом?", — загадочно подписала снимок Ева. Видимо, актриса просто хотела предоставить возможность фанатам самим развить тему.

Скрин, Instagram Евы Лонгории
Скрин, Instagram Евы Лонгории

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Показать еще

На снимке можно заметить, что процесс съемок проходит в солнечный день и теплую летнюю погоду. Ева очень любит показывать подписчикам фото, где запечатлена в купальниках и часто хвастается своей подтянутой фигурой. Однако на этот раз звезда предстала в рабочем образе - спортивный костюм, кроссовки и бейсболка. Ее образ дополнили большие сережки в виде колец.

Так мастерски принимать позу с перекинутыми ножками в кресле, похожем на режиссерское, нужно уметь, и даже легендарному Квентину Тарантино может стать не по себе. Конечно, ведь повод есть и небольшая связь между ними тоже присутствует. В далеком 2016 году Ева вручила Квентину награду Американского института киноискусства.

Ранее сообщали, звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория показала 4-летнего сыночка, доброе утро с мамой - "Просто очарователен".

Как сообщал Знай.ua, Ева Лонгория воплотит давнюю мечту.

Знай.ua писал, шикарная Ева Лонгория загуляла на уик-энд: завалилась в кресло и ножкой дрыгает.