Украинка рассказала, что на пляже в Затоке предприниматели водят бедных пони по жаре с целью заработать на них, посредством фотографий.

Об этом стало известно благодаря сообществу "Черный список Одесса" в социальной сети Фейсбук.

"Пост о том, как полиция в Затоке пресекает нарушения и наказывает (мучителей) за жестокое обращение с животными.
Каждый день по жаре какие-то молдавские коммерсы водят несчастных пони, чтобы дитяти отдыхающих могли за недорого почувствовать себя настоящими распунцелями", - пишет автор поста.

фото: Черный список Одесса / Фейсбук
фото: Черный список Одесса / Фейсбук

Далее девушка отмечает, что многие руководствуясь здравым смыслом вызывает на это нарушение полицейских, которые впоследствии пытаются отговорить писать заявление, мол "это ничего не изменит" и у них уже много подобных завлений.

Популярные статьи сейчас

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Показать еще

"И вот руководствуясь здравым смыслом, в попытках спасти несчастных животных, вы звоните 102 и вызываете полицию для пресечения нарушений. Вам перезванивает полицеский и с нескрываемым удивлением спрашивает "А вы что хотите писать заявление?". Получив утвердительный ответ, приезжают местные полицейские и начинают вас отговаривать, так как "это ничего не изменит" и "у них уже куча таких заявлений"", - продолжает украинка.

фото: Черный список Одесса / Фейсбук
фото: Черный список Одесса / Фейсбук

На просьбу найти нарушителей и составить на них протокол, правоохранители говорят, что у них нет на это полномочий.

"На просьбу найти нарушителей и составить на них протокол по 89й статье КУоАП, рассказывают "у нас тупо нет полномочий. Честно честно. Мы вот и сами хотели бы - но полномочий нет." Как говорится: "знаем — кто, где, когда, имеем отпечатки пальцев, съёмки скрытой камерой, показания свидетелей... доказать ничего не можем".
Пост собственно о том, что не нужно верить нашим некомпетентным защитникам правопорядка (у которых периодически нет полномочий).
Вызывайте их по каждому подобному поводу и требуйте составления админ протоколов на зоокоммерсов!", - говорится в посте.

фото: Черный список Одесса / Фейсбук
фото: Черный список Одесса / Фейсбук

Напомним, ранее Свадьба через неделю, платье - хоть выбрасывай: химчистка испортила праздник невесте

Как сообщает портал «Знай.ua» В Одессе украинка перекусила мохнатым осетинским пирожком и получила море эмоций: "Волосня попала"

Также «Знай.ua» писал, что В Украине ужесточили ответственность за издевательство над животными: как накажут за утопленных котят и снимки с обезьянками на улице