Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и сериала "Одного разу під Полтавою" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото и видео в социальной сети Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное фото, примерив неожиданный образ.

Так, артист появился перед камерой стареньким дедушкой с глубокими морщинами, длинными седыми волосами, густыми бровями и бородой. Шоумен надел белоснежный наряд-оверсайз и улыбался в кадр.

Звезда "Однажды под Полтавой" сравнил себя с главным героем сериала "Папик", пенсионером Александром Меркуловым, которого сыграл Станислав Боклан. При этом Юрий поинтересовался, отрастут ли у него волосы на старости лет.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Показать еще

"Невже на старості років волосся виросте?

Як тобі новий #папік @boklanstas ? 😂😂😂"

Фолловеры не прошли мимо: "@yuriy_tkach Секси, конечно!", "Я тебе в старості так і уявляв 😂", "Наростиш або Лізі парик купить)😂", "Юрчику то ви на пенсії будеш красень кучерявий !!!!😂Супер ото вже надивемось нових серій під Полтавою з кучеряшником..Красунчик", "Не узнала😂", "Ткач, який ти красівий😍!!!)))❤️❤️❤️", "О Боже😳😁😉".