Известная секс-символ, 27-летняя модель с 10-м размером груди из Майями, США, Даниель Айяла активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Знаменитость показала, как провела выходные, устроив фотосессию в нижнем белье на фоне панорамного окна с видом на другие небоскребы.

Так, красотка позировала в собственных светлых апартаментах, примерив прозрачный бюстгальтер неоново-розового цвета и собрав длинные волосы наверх в небрежный пучок.

В руках Даниель держала букетик полевых цветов, признавшись, что купила его себе сама и не может не поделиться такой "обновкой". При этом звезда не упустила возможности продемонстрировать пышную грудь и бронзовый загар.

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Стоит отметить, что Даниель Айяла очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 5,2 млн. фолловеров. Личную жизнь красотка хранит за семью замками, показывая лишь пушистых друзей - золотистых ретриверов Соника и Броуди.

Поклонники часто интересуются у Даниель, настоящая ли у интернет-знаменитости грудь. Сама звезда утверждает, что такими формами ее наградила природа, однако быть их обладательницей совсем не так просто, как кажется.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даниель Айяла "выгуляла" 10-й размер посреди большого города

Также знаменитость показала, что вытворяет в спальне

А еще Даниель Айяла полюбовалась закатом в тоненькой маечке