Совсем недавно появилась информация, что выступление группы Green Grey в честь 30-летия Независимости Украины не состоится.

Об этом лично сообщил фронтмен музыкального коллектива Андрей Яценко, который заявил, что представители ОП (Офиса президента) приняли такое решение из-за русского языка. А сейчас стало известно о полном составе артистов к концерту 24 августа 2021 года.

День Независимости, фото facebook
День Независимости, фото facebook

В мероприятие примут участие множество артистов, включая Сергея Бабкина, Олега Винника, Валентина Дитюка, Нину Матвиенко, Наталью Могилевскую, Ирину Билык, Братьев Гадюкиных, Тину Кароль, Арсена Мирзояна, Людмилу Монастырскую, Виктора Павлика, Олю Полякову, Океан Эльзы, Тараса Петриненко.

Концерт ко Дню Независимости, скриншот: Youtube
Концерт ко Дню Независимости, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Еще на концерте выступят Александр Пономарев, более молодежные Потап, Кристина Соловий, Dorofeeva, Дмитрий Монатик, Mozgi, Tayanna, Go_A. И список на этом не заканчивается.

Его продолжает София Ротару, Руслана, С.К.А.Й., СКРЯБИН, Михаил (Дзидзьо) Хома, Джамала, Kazka, Верка Сердючка, Kyiv Symphony Orchestra и Национальный академический ансамбль им. П. Вирского.

Green Grey, фото: Instagram
Green Grey, фото: Instagram

Но самое главное, в перечне исполнителей появилась группа Brutto, основной репертуар которой построен на русском языке, лишь с несколькими на белорусском и украинском. А вот Green Grey участие не принимает.

И еще стало известно, что билеты на данное мероприятие будут стоить от 200 до 2700 гривен, которые пойдут на строительство музея художника Ивана Марчука.

Концерт ко Дню Независимости, скриншот: Youtube
Концерт ко Дню Независимости, скриншот: Youtube

Напомним, Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

Как сообщал "Знай.uа", Артем Пивоваров перед 30-ым юбилеем сел в кресло тракториста, Jerry Heil понравится: "Было супер круто..."

Знай.uа писал, Мурик из Green Grey снова обратился к Офису президента из-за закона об языке: "Просящие милостыню пенсионеры"