Известная украинская журналистка и телеведущая Екатерина Осадчая частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,7 миллионов.

Супруга шоумена Юрия Горбунова беременна — совсем скоро она родит от него второго ребенка. А сам мужчина тоже любит выкладывать какие-либо публикации у себя в профиле.

Екатерина Осадчая, фото: Instagram
Екатерина Осадчая, фото: Instagram

Сейчас он оказался на крыльце шикарного пятизвездочного отеля Kaya Palazzo Golf Resort Belek в Турции. Телеведущий рассказал, что отпуск подходит к концу, и нужно будет возвращаться к рабочей среде, пытаясь себя успокаивать.

"Каждый раз когда заканчивается отпуск, говоришь себе - чем быстрее этот закончится, тем быстрее новый начнется! Работает не всегда! Потому что, нового надо дождаться!! Вы как преодолеваете желание отдыхать еще?😀?", - пишет Юрий Горбунов в публикации.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Катя Осадчая и Юрий Горбунов, instagram.com/kosadcha/
Катя Осадчая и Юрий Горбунов, instagram.com/kosadcha/

Известно, что сейчас в Турции продолжаются сильнейшие лесные пожары, спровоцированные намеренными поджогами. Местные жители даже начали выходить на улицы с оружием, чтобы проверять машины с поиском подозреваемых. Но как видно на снимке Юрия, их эта ситуация не затрагивает.

Напомним, певица MamaRika родила сына вслед за властями Седан: "Теперь мы самые счастливые"

Как сообщал "Знай.uа", солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Знай.uа писал, беременная Екатерина Осадчая рассказала о том, как была спасена: "Любила заплывать за буйки"