Из теплой Австралии, где уже к счастью закончился сезон пожаров, пришла еще одна "горячая" новость. Так, покупательница одного из супермаркетов рассказала о новом флешмобе, которым она бросила вызов другим людям делать запасы продовольствия. Ее так называемый вызов, снятый на видео, уже весьма популярен в сети TikTok.

Лосалио Лиота рассказала, как она превратила свою свободную комнату в склад, чтобы разместить сотни продуктовых товаров, чтобы она могла "подготовиться".

История Лосалио Лиоты, скриншот: TikTok
История Лосалио Лиоты, скриншот: TikTok

Покупательница защищалась на фоне критики по поводу ее накопления после того, как некоторые обвинили ее в панических покупках из-за карантинных ограничений по всей Австралии.

На кадрах видны три больших стеллажа, которые до краев забиты различными продуктами питания, туалетными принадлежностями и медикаментами - буквально, как в небольшом супермаркете. Стиральный порошок, гель для душа, зубная паста, кондиционер для белья и салфетки можно увидеть на одном стеллаже, а пакеты с туалетной бумагой занимают более трети пространства.

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

История Лосалио Лиоты, скриншот: TikTok
История Лосалио Лиоты, скриншот: TikTok

Другой стеллаж предназначен для консервированных фруктов, консервированных овощей и супов, макаронных изделий, джема, молока Longlife, лапши, запеченных бобов и многого другого.

"Я просто вижу что-то особенное, когда захожу в магазин и беру по две штуки всего. А потом это попадает в мою кладовую", — рассказала она.

"Людей нужно готовить"

Когда другой пользователь TikTok заявил ей, что "людей нужно подготовить", Лосалио согласилась.

Ранее сообщали, курьер схватился за свои гениталии перед подачей доставки украинцу: "Руку внутрь".

Как сообщал Знай.ua, сок, булочки и детское пюре: как выглядели львовские прилавки в 80-х.

Знай.ua писал, напуганные локдауном харьковчане "сметают" хлеб с прилавков: весенний карантин не научил.