Победительница шоу «Холостяк-11» Анна Богдан призналась, что происходит в их отношениях с Михаилом Заливако. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети Instagram.

Она написала, что старается побольше времени проводить с любимым, но это не всегда удается из-за работы или «отдельных планов»

«Конечно, из-за работы и каких-то своих отдельных планов это не всегда получается, но (!!!) мы стараемся почаще заряжаться вместе новыми совместными эмоциями. Считаю, что для гармоничных отношений крайне важно проводить время вместе вне дома», - написала она.

Анна также считает, что женщины живут эмоциями, и если эти эмоции не подпитывать комплиментами, свиданиями, совместным времяпрепровождением, то женщины «начинают клевать мозг своим мужчинам».

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Показать еще

«И совсем не важно, сколько времени со своим партнёром вы вместе, несколько месяцев или пару десятков лет! Вот не зря у множества пар причиной расставания является «заела бытовуха»! Всё просто из-за того, что, помимо рутинной жизни, вас ничего не связывает!», - добавила она, попросив посоветовать им с Михаилом какое-то интересное увлечение.

«Очень хочется верить, что это счастье продлиться как можно дольше. Ну прям очень идеальная пара», «Детей вам уже нужно», «Мы с мужем ходим каждый вечер гулять с собакой, играем в уно, с дочкой играем в бизнес, карты, ходим в Аризону на дискотеку, в выходные в Тетру на бассейн», - рассказывают в комментариях фанаты Богдан.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль