Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут активно ведет аккаун в социальной сети Instagram, где показывает моменты личной жизни и дает уроки этикета.

Недавно знаменитость запустила рубрику #етикетзфреймут, где учит поклонников правилам хорошего тона в обществе.

Так, на этот раз артистка решила рассказать, как правильно закрывать за собой дверь. Звезда выставила коротелький ролик, примерив светлые джинсы, белоснежную футболку и балетки.

Ольга отметила, что закрывая дверь, не стоит разворачиватся спиной и использовать правую руку. Двери после открытия закрываем левой рукой, сразу становимся к собеседнику лицом.

Популярные статьи сейчас
Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете Грозы разбавят жаркую погоду в Украине, освежив несколько областей: прогноз синоптика на 10 августа
Показать еще

"Як за етикетом зачиняємо за собою двері? Правою рукою?

Повертаємося спиною?

Ні,ні,ні!

Двері зачиняємо лівою рукою за собою, тоді всі у кімнаті бачать наше обличчя.

А права рука вільна для вітань."

Фолловеры не прошли мимо: "Я зачиняю двері так, щоб усе місто почуло, що я зайшов 😎", "Оля, очень полезные советы, всегда жду продолжения❤️❤️❤️", "😂 Я вас обожаю ) Нi-нi-нi 😅", "Очень полезно как всегда! Спасибо)💙👍", "Люблю вас".