Служба безопасности Украины запретила въезд в страну для российского певца Филиппа Киркорова, которого ранее Минкульт убрал из "черного списка" артистов. При этом концерты или песни певца транслировать в Украине разрешено.

Соответствующая информация появилась странице Facebook и YouTube канале блогеров Олега Стефаника и Сергея Стерненко. Олег лично обращался в СБУ с просьбой добавить певца в черный список.

Скриншот с Facebook

"Что, друзья, моя первая победа над маленькой Россией. Служба безопасности Украины запретила на 3 года въезд в Украину Филиппа Киркорова", - сообщил Стефаник, добавив фото ответа СБУ на его обращение.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко готовится предать путина в войне с Украиной, гибель будет мгновенной: "Можно посадить в Херсонской области" Камалия не успела приехать как снова собирается в путь: звезда сообщила где ее можно будет увидеть Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом"
Показать еще

Российский певец не скрывает своей позиции насчет Крыма. Киркоров четко выразился, что "аннексированный полуостров – это часть России", а также делал неоднократные пропагандистские заявления, в которых поддерживал аннексию Крыма.

Ранее артист отреагировал на запрет въезда в Украину, объяснив такое решение причиной ненависти граждан к России.

"Я должен сказать спасибо таким чиновникам. Они своей глупостью помогают мне становиться еще популярнее. Тем, что произошло, нужно гордиться. Гордиться попасть в этот список. На самом деле, это не Киркоров – это Россия. Ненависть к России захлестывает. Если Киркоров становится угрозой государству, то государство можно только пожалеть", - прокомментировал певец.

Филипп Киркоров, фото с Униана

Как сообщал Знай.ua, Ани Лорак возвращается в Украину после грандиозного скандала семь лет назад

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода "нацелилась на украинские премии": у Насти Каменских и Тины Кароль появилась конкурентка