Известная украинская певица Ани Лорак, которая живет и выступает в России, собирается дать пару концертов в Украине.

На афише сайта concert.ua анонсировано сразу два сольных концерта Лорак. Певица готовится выйти на украинскую сцену впервые за семь лет.

Лорак планирует дать два сольных концерта подряд в Одессе 16 и 17 августа. Выступления должны состояться в ночном клубе "Itaka". Билеты на выступление певицы уже появились в продаже их стоимость варьируется от 900 до 7,5 тысячи гривен.

Известно, что Ани Лорак готовит для одесситов и гостей города особый концерт: "На нем звезда исполнит все любимые песни публики: "Забирай рай", "Жизнь отдам", "Я и ты", "Я с тобой" и многие другие чувственных и красивых композиций.

Ани Лорак, фото с Telegram-канала

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Министр КМУ Олег Немчинов рассказал, какие области попадут в красную зону карантина с конца октября

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Стоит напомнить, что семь лет назад Ани Лорак выступала в одесском клубе "Ибица", и ее концерт пытались сорвать протестующие. Тогда правоохранители разогнали толпу, применив резиновые дубинки. Несколько активистов задержали.

Ранее мы писали о том, что бывшая жена Валерия Меладзе раскрыла глаза на скандал с Ани Лорак: "Ничего нового". Ирина в интервью прокомментировала слова Ани Лорак о домогальствах продюсера, которые спровоцировали скандал.

Напомним, что Ани Лорак заинтриговала фанатов после поездки в Киев: "Будет бомба". Загадочное объявление появилось на ее официальной странице в социальной сети.

Как сообщал Знай.ua, Ани Лорак показала, с кем просыпается в одной постели: "Любимый". Ани Лорак выставила трогательные кадры, показав, как начался ее день

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак оголила ножку ради встречи с любимым: "Спасибо за теплый прием". Ани Лорак оказалась в белоснежном платье после встречи в Питере