Мужа принцессы Йорской заметили в роскошной яхте в компании обнаженных женщин. Это привело к скандалу в королевской семьи.

Речь идет о принцессе Евгении, мужем которой является известный бизнесмен Джек Бруксбенк. У них недавно родился сын Август, передает портал Daily Mail.

Пока принцесса Йоркская была с пятимесячным ребенком в замке Виндзор, ее супруга заметили совсем в другой компании.

Папарацци сфотографировали мужчину с бокалом вина в компании красавиц на острове Капри. Мужчина даже может назвать это работой, поскольку он посещал звездный благотворительный бал, спонсором которого выступал бренд текилы Casamigos, а Джек является его официальным представителем.

Джек Бруксбенк в приятной компании. Фото Daily Mail

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Мужчину заметили в компании с бывшим редактором журнала Glamour, которая теперь является глобальным директором Casamigos. Также среди девушек была обнаружены две итальянские модели Мария Буччеллати и Эрика Пелосини.

Джек Бруксбенк в приятной компании. Фото: Daily mail

Последняя хотя в то время она была обернута в полотенце, она периодически снимала его, чтобы ходить топлес на виду у Джека и шкипера лодки.

Напомним, расстроились до слез: принц Уильям и Кейт Миддлтон поникли после проигрыша сборной Англии на Евро-2020.

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг