Мать покойного певца Андрея Кузьменко (Кузьмы Скрябина) пожаловалась на хищение авторских прав ее сына. Об этом рассказали на фан-странице исполнителя в «Фейсбук».

«Вынуждена обратиться к вам, чтобы рассказать, как позорят и разворовывают авторские права Кузьмы после его смерти», - начала она, добавив, что обращается к президенту Украины Владимира Зеленского.

Скрин, видео YouTube
Скрин, видео YouTube

«Прошу вас помочь в борьбе за честные права...Обращаюсь к обществу с ограниченной ответственностью «Мун Рекордс», владельцем которого является Андрей Пасечник. Накануне Дня рождения Кузьмы он совершает варварские действия по отношению к правам Андрея. На ютуб-канал, который был создан при жизни Андрея, «Мун Рекордс» направил 38 жалоб о нарушении авторских прав... На клипы, которые были размещены самим Андреем», - рассказывает женщина.

Она также обвинила Пасечника в сокрытии истинных сумм начислений гонораров и отчислений за авторские права Кузьмы. Мать Кузьменко также утверждает, что Пасечник незаконно предъявляет права на авторство песен группы «Скрябин», заручившись поддержкой остальных участников коллектива.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Боже, какие "Мун Рекордс" конченные. Они даже не позволяют молодым певцам записывать каверы на песни Кузьмы, чтобы они жили вечно. Требуя огромные суммы», «Очень подлый и дешевый поступок «Рекордс». Позор всем соучастникам. Жалкие люди, которые ничему так и не научившись, наживаются на Легенде. Правда на вашей стороне, Ольга Михайловна. Создавайте петиции, сотни тысяч людей поддержат. Эти недоумки должны быть наказаны", - пишут в комментариях к видео фанаты певца.

Ранее сообщали, лидер "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка признался, как живет в браке уже 15 лет: "Страсть не вечна".

Как сообщал Знай.uа, DZIDZIO после развода получил опыт с новой женщиной: "Ты полноценный".

Знай.uа писал, Винник ко Дню Независимости спел с маленькими украинцами: "Я из Украины - это напротив Европы".