Легендарная украинская рок-группа "Вопли Видоплясова" во главе со своим фронтменом Олегом Скрипкой в этом году отпразднует 35-летие.

А сейчас лидер коллектива "ВВ" Олег Скрипка, за кулисами грандиозного концерта "З Днем народження, Україно!" на телеканале "Украина", приуроченного ко Дню Независимости, 24 августа 2021 года, рассказал о секрете, как же сохранить доверительные и теплые отношения с любимым человеком в течение многих лет брака.

Группа "Вопли Видоплясова", скриншот: YouTube
Группа "Вопли Видоплясова", скриншот: YouTube

Известно, что они выступят с одной из самых популярных украинских песен под названием "День народження", изначально вкладывая в этот хит немного другой смысл. Тогда, по словам Олега Скрипки, они задумывались над рождением чувств, любви.

"Но так случилось, что мы играем ее на всех выдающихся датах-днях рождения, юбилеях и теперь, что очень ответственно - на юбилее нашей матери Украины", - говорит Олег Скрипка.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

Олег Скрипка, скриншот: YouTube
Олег Скрипка, скриншот: YouTube

Мужчина уже 15 лет находится в браке с Натальей, и является отцом четверых детишек. А потом он рассказал, что в отношениях есть несколько периодов, включая изначальную страсть, последующие уважение, дружбу и зависимость. И уже когда проходишь все этапы, та самая зависимость, по его словам, воспринимается как духовная близость.

"Когда ты срастаешься с человеком сердцем и без нее просто не можешь. Подростковая страсть не вечна, а когда отношения становятся глубинным – это настоящая любовь", - заявляет Олег Скрипка.

Олег Скрипка, фото с Instagram
Олег Скрипка, фото с Instagram

Напомним, "Тортик, квартирник и целый дворец": легендарная группа "Вопли Видоплясова" анонсировала серию тусовок в честь 35-летия

Как сообщал "Знай.uа", Павел Зибров закружил девственную Jerry Heil: "Боже, как приятно"

Знай.uа писал, Наталья Могилевская среди сковородок показала, какая она хозяйка: "Давно пора убрать"