Звезда американского реалити-телесериала Queer Eye Тан Франс и его супруг Роб поблагодарили суррогатную мать за их первого малыша.

Модный эксперт из Донкастера частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около 4 миллионов человек. С ними он сейчас впервые поделился фотографией, на которой предстал вместе с мужем и малышом Исмаилом.

Тан Франс, фото: Instagram
Тан Франс, фото: Instagram

Ребенок родился 10 июля 2021 года, а потом в течение трех последующих недель находился в отделении интенсивной терапии новорожденных, так как появился на свет на 7 недель раньше срока. Теперь же, по словам Тана Франса, он может самостоятельно дышать и регулировать температуру тела.

Тан Франс, фото: Instagram
Тан Франс, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

"Тепло поприветствуйте нашего сына. Сегодня нам наконец-то удалось забрать его домой. Мы так его любим. Наша суррогатная мать так здорово справляется с работой, и мы очень благодарны за самый лучший подарок в нашей жизни🥰", - говорит мужчина.

Напомним, Melovin откровенно рассказал о первой влюбленности в парня: "В 13 лет, до бабочек в животе"

Как сообщал "Знай.uа", Под Офисом Зеленского произошли стычки с полицией: против противников ЛГБТ используют газ

Знай.uа писал, россиянка сравнила Украину с РФ по всем фронтам: "Больная тема - еда". Татьяна отмечает, что в России все же более качественное образование, однако в Украине в это же время существует больше возможностей, чтобы уехать учиться заграницу.