Известный украинский исполнитель и зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян часто радует многотысячную армию поклонников яркими публикациями в своем Instagram.

Как известно, на данный момент у Арсена есть два выпущенных альбома. 30 ноября 2011 года состоялась презентация дебютного альбома "Пуговицы". Альбом состоит из десяти песен и бонус-трека – песни "Ивана Купала" – авторской песни Арсена, которую он исполняет дуэтом с Тоней Матвиенко, тогда еще с будущей супругой. В 2013 году вышел второй студийный альбом "Неудобные кровати", в который вошло 11 песен.

Сейчас Арсен продолжает заниматься творческой деятельностью, посещая различные мероприятия, корпоративы и небольшие концерты.

В этот раз певец разместил фото с репетиции перед концертом в Instagram, на которой присутствуют музыкальные инструменты – две зачехлённые гитары.

"Репетиция...", - кратко написал Арсен.

Популярные статьи сейчас
За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму Фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Интересный факт, в 2000 году карьера музыканта оказалась под угрозой: Арсен оглох на левое ухо, а спустя 4 года полностью потерял слух. Вмешательство врачей и протезирование вернули Мирзояну слух настолько, чтобы продолжить заниматься творчеством.

Ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян доказал Тоне Матвиенко, что он не "тупой качок": не рассчитал силы в спортзале

Напомним, что самооценка Тони Матвиенко взлетела до небес рядом с молодым парнем: "Так и быть.."

Как сообщал Знай.ua, Тоня Матвиенко не кормит? Арсен Мирзоян признался о своем "ночном дожоре"

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян устроил странную вечеринку без Тони Матвиенко: гитара, сеновал и два красавчика