Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться с многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в своем Instagram.

В этот раз 40-летняя артистка разместила короткие ролики в Insta Stories вместе с Максимом Гордеевым, который является победителем "Битвы экстрасенсов" и экспертом в новом вокальном шоу "Співають всі", в котором также учавствует Тоня и её муж Арсен Мирзоян.

В кадре молодые люди широко улыбаются и интригующе обещают шикарное "обновление" Тони. Девушка в шутку прозвала Максима "страшным человеком", потому что видимо он помог ей усовершенствоваться и добиться результата, о котором Тоня обещает сообщить чуть позже. Она поделилась, что её переполняет вдохновение, хочется писать и петь, и вообще, куда-нибудь улететь на отдых.

"Скоро Тоня будет совсем новой..Ладно, с мужем остаюсь", - шутливо заявила певица.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко готова на все ради красавчика Арсена Мирзояна: "Качаю д*пу". Певица усердно выполняет упражнения в зале

Напомним, что Тоня Матвиенко оторвалась с подругами, пока Арсена Мирзояна нет рядом: гуляй, шальная. Артистка отправилась на отдых с подругами

Как сообщал Знай.ua, Тоню Матвиенко избили палками за то, что она много "вкладывает в свой ротик"

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко показала вечно молодую маму: Митрофановна на высоте