Супруга известного украинского комика, звезды шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткача, Виктория Ткач, любит радовать поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram.

На этот раз она показала, как их дочка Лиза проводит время в ожидании чего-то. Чего именно, Виктория уточнять не стала. Однако девочке, очевидно, очень скучно – поэтому она устроила импровизированный концерт с песнями, танцами и прыжками на диванах.

««Ожидание» даёт свои плоды… Как минимум творчество бьет ключом... Самое смешное на 29-ой секунде! P. S. Ну уж очень мне нравится эта отсебятина», - написала восторженная мама Лизы, которую поклонники уже успели назвать «Крошка Лиззи». Видео с маленькой артисткой быстро набрало тысячи лайков и просмотров.

В комментариях фанаты звездной семейки отмечают, что девочка необычайно артистична и подвижна.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

«У неё все красиво!! Все!!!», «Я стесняюсь спросить, что происходит???», «Умничка, движение - это жизнь!», - считают комментаторы под сообщением Виктории.

Напомним, ранее Юрия Ткача из "Квартал 95" повязали копы: "Вы ничего не докажете!" Артист опубликовал странное видео, в котором он сидит в автомобиле патрульной полиции.

Также Ирина Сопонару впервые рассекретила, что рассталась со своим бойфрендом-иностранцем, с которым была вместе более 5 лет. В интервью Знай.ua она рассказывала, с чего начинались их отношения.
Также звезда студии "Квартал 95" и артистка "Женского Квартала" Сопонару рассказала, любит ли готовить дома и есть ли у нее свое фирменное блюдо.