Известная украинская юмористка и звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару любит радовать поклонников разнообразными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 380 тысяч человек.

В этот Ирина обнародовала яркие фото из настоящего розового царства.

Так, на кадрах девушка оказалсь в заведении, где все вокруг розовое, начиная от вазы и заканчивая стенами. Ирина отлично вписалась в розовую атмосферу вокруг, примерив такого же цвета платье с широкими рукавами.

Ирина Сопонару, фото: Instagram
Ирина Сопонару, фото: Instagram

Ирина Сопонару, фото: Instagram
Ирина Сопонару, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Сергей Танчинець с "Беz обмежень" признался, почему ему отказала Тина Кароль: "Я не обиделся"

Наталья Диденко рассказала о погоде во вторую неделю декабря: украинцам стоит быть осторожными

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

"Pink Mood (Розовое настроение) by @olga.interview 🌸", - подписала фото красотка.

"С ума сойти", "Sweetest 💕", "Красотка🌟", "Розовая, пряная, аппетитная, а в постели совсем ненасытная. Да как ни подберись близенько, не отдает она сердечко. ❤️", "Ніжно рожева! 🌸", "Красавица❤️", "Симпатичная красотка 😮😍👏🔥🙌", "Красавица.Леди Иришка.❤️", "Вау красотка 🌸", "Невероятная красавица очень красивые длинные белые волосы круто крутая блондинка❤️ 🙌 🔥", "Вот только что смотрела Под Полтавой и тут ты", "Все такое розовое", "Милашка", "Яринка! Юрчик хавати хоче!", "Ого Яринка ,ну ты боярина !!!! Прям как жена графа какая-то!!!))", - писали в комментариях поклонники.

Напомним, ранее Подруга Юрия Ткача Ирина Сопонару поразила запросами - почти как у "Холостячки": "Хочу каждый день". Известная украинская юмористка и звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару поделилась новым снимком, где продемонстрировала шикарнуб фигуру.

Как сообщает портал «Знай.ua» Ножки круче, чем у Оли Поляковой: Ирина Сопонару выставила главное достоинство в коротком платье. На этот раз Ирина Сопонару поделилась соблазнительным фото в облегающем платье и рассказала о самом главном кредо своей жизни.

Также «Знай.ua» писал, что Ирина Сопонару из "Женского квартала" превратилась в Камалию без мужа-миллионера: "Мадам из Беверли-Хиллз". Ирина Сопонару из "Женского квартала" вновь привлекла внимание.