Стало известно о том, что в курортной Кирилловке, что в Запорожской области, погода разыгралась не на шутку, и за этим "наблюдала" Елизавета II.

Дело в том, что в небе на днях появилось облако, которое было похоже на профиль королевы Великобритании Елизаветы II. Фотограф из Украины Ирина Сомова, во время отдыха в Кирилловке, заметила необычное облако, и быстро сняла его на свою камеру.

Облако, фото: Facebook
Облако, фото: Facebook

Сразу же она решила поделиться этой новостью с друзьями в социальных сетях. Уникальное явление смогли наблюдать жители и туристы на острове Бирючий, рядом с базой отдыха "Марко".

Облако, фото: Facebook
Облако, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО
Показать еще

Там испортилась сильно погода, и над Кирилловкой поднялась буря: пошел ливень, началась гроза, и даже град был. Во время этого в облаках над поселком образовалась вот такая необычная туча.

Фотограф Ирина Сомова в этот момент как раз отдыхала в Запорожской области, поэтому, не теряя времени зафиксировала облако, и рассмотрела в ней кое-что необычное. Ей показалось, что туча похожа на королеву Великобритании Елизавету II, именно в профиль.

"Гроза, град, ливень, все медузы мира на одном пляже, а в добавок и лик Божий в небесах... Отдыхаем день второй... А что у вас?))" - подписала женщина публикацию.

Стоит отметить, что сейчас переменчивая погода практически по всей Украине, однако, синоптики обещают стремительное повышение температуры уже начиная со следующей недели.

Напомним, что для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Как сообщал портал Знай.ua, Украину ждет аномальное лето: синоптик дал детальный прогноз.

Также портал Знай.ua писал, что синоптики готовят украинцев к аномальной летней жаре: +40 градусов и бури.