Беременная жена певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова спросила у своих подписчиков, как они о ней узнали. Новое сообщение с фотографиями она запостила в Instagram.

Как призналась Репяхова , на создание этого поста ее вдохновил сообщение другой пользовательницы соцсети и певицы Алисы Совы, которая решила спросить, откуда поклонники узнали о ней.

"И мне тоже захотелось задать такой вопрос. Хотя понимаю, что большинство напишет "желтая пресса". За что ей спасибо, " - говорится в заметке девушки.

Свое сообщение Екатерина дополнила архивными фотографиями с отдыха в Буковеле. На них девушка в голубом закрытом купальнике отдыхает в открытом бассейне посреди Карпатских гор.

Екатерина Репяхова, скриншот: Instagram
Екатерина Репяхова, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Пользователи ответили на вопрос репейной, как они о нем узнали - в общем, из соцсетей.

"У меня знакомая подписана на вас, чуть позже я и на вас подписалась! Не так давно видела вас в торговом центре. Нравится ваш блог, " - написала первая комментаторша.

Комментарии, скриншот: Instagram (Репяхова)
Комментарии, скриншот: Instagram (Репяхова)

"Ты мне писала с предложением о взаимном пиаре. Так и подписана до сих пор, " - написала вторая комментаторша.

Как сообщал Знай.ua, жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась лайфхаком, как покормить младенца в общественном месте. Она прикрылась полотенцем, чтобы ее сын мог поесть.

Также портал Знай.ua писал, как Екатерина Репяхова рассказала о сложностях материнства после рождения сына: "Сама себе не принадлежу."

А тут Знай.ua писал, как жена Павлика показала скрытые таланты своего мужа.