Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая 14 июня стала мамой мальчика Михаила, имеет достаточно большую аудиторию поклонников в соцсети Instagram.

27-летняя девушка часто делится моментами из личной жизни. А также, искренне отвечает на все вопросы подписчиков по поводу родов и не боится рассказывать о своем опыте. Известно, что сын Екатерины и Виктора появился на свет с ростом 53 см и весом 3400 грамм.

Как известно, сейчас молодая мама с мужем и ребенком находятся в Карпатах, на популярном курорте в Буковели, откуда снимают много видео и фото для своих поклонников.

В этот раз Репяхова поделилась семейным видео в Insta Stories. В кадре её муж Виктор Павлик лепит из фарша фрикадельки для супа. Катя охотно сняла всё на камеру, радуясь заботе избранника.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Екатерина Репяхова оделась в "АТБ": красные шортики для Виктора Павлика. Молодая мама похвасталась в Insta Stories новыми приобретениями с известного магазина "АТБ"

Напомним, Екатерине Репяховой пришлось "скитаться" без Виктора Павлика: "Мы бродячие артисты". Девушка отмечает, что ждет своего мужа и отца ребенка Виктора Павлика с Днепра.

Как сообщал портал Знай.ua, Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене.

Также портал Знай.ua писал, что жена Виктора Павлика Репяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш.