Еще в начале лета стартовал новый забавный сезон кулинарного шоу "МастерШеф", где между собой начали борьбу не аматоры, не профессионалы, а звезды шоу-бизнеса.

Уже принимали участие Алина Гросу, Слава Каминская, Наталья Могилевская, Евгений Кот, Алена Шоптенко и многие другие. Сейчас же, в девятом выпуске проекта, между собой схватились две команды: Дмитрия Коляденко, Олега Кензова и Джамалы, которая разговаривала на русском, против Илоны Гвоздевой, Монро и Амадора Лопеса.

Олег Кензов, Дмитрий Коляденко, Джамала, фото: Instagram СТБ
Олег Кензов, Дмитрий Коляденко, Джамала, фото: Instagram СТБ

Как-то, в анонсе выпуска, опубликованном на официальном аккаунте телеканала СТБ появился ролик с забавным моментом, когда Олегу Кензову нужно было с помощью игры крокодил изображать ингредиенты, а Коляденко отгадывать. А сейчас на Дмитрия надели очки, сквозь которые ничего не видно. Его задача — пробовать блюдо и объяснять другим членам его команды, что входит в состав.

Олег Кензов / фото: instagram.com/okenzov_official/
Олег Кензов / фото: instagram.com/okenzov_official/

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

И в какой-то момент хореографу следовало объяснить одну из разновидностей степени готовности продукта после его термообработки. Но Коляденко перепутал "Al dente" со словом "Альбенто", повторяя его несколько раз.

"Что? Айвенго?", - говорит Олег Кензов, переспрашивая и удивляясь услышанному.

@stbua

Альбенто чи айвенго? От у чому питання😅 #мастершеф #мастершефcelebrity #мастершефстб

♬ оригинальный звук - @stbua

Напомним, бывший Ирины Билык Дима Коляденко превратил Джамалу в официантку на МастерШеф: "Две спаржи, пожалуйста"

Как сообщал "Знай.uа", MamaRika сойдётся в противостоянии со своим мужем: "Хотели жёстко - получите жёстко"

Знай.uа писал, звезда Мастер Шеф Вова Ярославский определил топ-5 привычек для быстрого похудения