Простой и удобный рецепт приготовления алоэ с медом. Об этом сообщает телеграм-портал Народное лечение.

Алоэ является одним из самых безопасных и природных лекарственных средств. У нее имеются противоспалительные, антибактериальные, противоожоговые и ранозаживляющие свойства.

Рецепт, скриншот: Telegram
Рецепт, скриншот: Telegram

Она помогает секреции пищеварительный желез, улучшает аппетит, а также позволяет повысить иммунитет организма. Очень вкусно приготовить его с медом и лимонов. Для этого вам надо.

  • Алоэ: 400 граммов;
  • Вода: 500 мл;
  • Сахар: 300 граммов;
  • Лимонный сок по вкусу;
  • Мед: 300 граммов.

Алоэ, фото: Pxhere
Алоэ, фото: Pxhere

Популярные статьи сейчас
Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

Алгоритм приготовления:

  1. Листья алоэ промыть, удалить иголочки и после этого нарезать мелкой соломкой. Затем добавить сахар и оставить на 12 часов.
  2. Смесь из алоэ залить водой, поставить на огонь и варить в течение 15 минут, после чего оставить остывать.
  3. В охлажденное варенье из алоэ добавить лимонную кислоту на кончике ножа, мед, тщательно перемешать и убрать в холодильник.

Для того чтобы укрепить иммунитет, следует принимать лекарственное средство на протяжении одного месяца. При простуде следует принимать на протяжении пяти дней.

Ранее портал Знай.uа писал низкокалорийные чебуреки из кабачков сохранят вашу фигуру: всего пару ингредиентов

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, Клопотенко рассказал, как болел за сборную Украины на Евро-2020: "На кулаке след от зубов". Клопотенко поделился мощными эмоциями от игры Украина-Нидерланды