На странице в социальной сети Instagram известного украинского комментатора и футбольного функционера Виктора Вацко, который обожает делится интересными публикациями со своей аудиторией, появилось новое сообщение.

Сейчас на страницу подписано около 90 тысяч человек.

"Соскучился по работе со стадиона. «Шахтер» и «Александрия» подарили очень эмоциональный футбол и неожиданный результат», - написал он в заметке.

"Эти каналы о футболе полное дно. Морозов говорит: "Наши защитники еще не играли в такой паре", Плецан спрашивает: "Наши - это чьи", Морозов-Шахтера. Просто полное дно, УПЛ, которые могут быть наши, ваши, или «Шахтер» играл с условным «Реалом», две команды из чемпионата, а эксперты, которые должны быть независимы и объективны, несут такую хрєнь, лижут уже ту задн*ицу, как пес свои яйца», - возмущаются фанаты.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц
Показать еще

«Наши 1:2 ненаши», «Виктор, а можно объективно комментировать, а не в открытую топить за Шахтер!?", "Витя, не переживай, и «Шахтер» когда-то также выиграет, будете с Денисовым хороводы водить. Только не в Киеве!!!", «Не подлизывай так "Шахтеру", потеряешь авторитет", - возмущаются в ответ подписчики.

"Вчера смотрела матч без звука, хоть и считаю вас лучшим комментатором страны. Оды "Шахтеру" были фальшивы и несправедливы, но это реалии сегодняшних футбольных каналов. Надеюсь, что вам хоть всем за это хорошо платят...", - добавляют в комментариях

Напомним, ранее Футбольный комментатор Виктор Вацко вспомнил самые яркие моменты на Евро-2020: "Смеялись, прыгали и плакали". На странице в Instagram известного украинского футбольного комментатора и телеведущего Виктора Вацко появилось новое интересное сообщение.

Как сообщает портал " Знай.uа» Самый смешной комментатор Вацко мощно поддержал сборную накануне матча с Англией: "Украина-это любовь". Виктор Вацко опубликовал новое фото и выразил свое отношение к сборной Украины по футболу.

Также " Знай.uа " писал, что Самого смешного комментатора Виктора Вацко "взяла в плен" маленькая собачка: вылезла сверху и высунула язык. Мужчина провел свой день с домашним питомцем