Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме.

Недавно 16-летняя знаменитость выставила кадр из мистической фотосессии среди деревьев, позируя в довольно необычном образе.

Так, юная артистка примерила черное платье-корсет и белоснежную рубашку, распустив длинные русые волосы, а также дополнила образ макияжем в темных оттенках и рисунком креста на голове. На коленях у девушки лежал ее друг с обнаженным торсом, изо рта которого якобы стекала кровь.

Полякова-младшая трепетно поблагодарила фотографа за креативную хоррор-съемку и предложила поклонникам показать еще больше снимков.

Популярные статьи сейчас

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Посмотрите какую классную фотку сделала @lerr.gg .

Хотите ещё фоток в этом образе ?"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "НАЧАЛО ПУБЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ЯВНО НАЧАТО НЕ С ТОГО! БОЛЬШЕ ВИДИМО ПРИВЛЕЧЬ ПУБЛИКУ НЕЧЕМ.", "Ну как всегда на высоте😍", "Что в ней классного?", "Це як фільм жахів", "Классное фото, прям как из фильма Сумерки.", "Смотрю масло в огонь 🔥 подливает дочка Оли,что бы были жёсткие обсуждения,как прошлый раз с рок песней😂😂😂".