Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой Маша любит радовать поклонников всевозможными фотографиями и видео со своей личной жизни в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч человек, а также она имеет аккаунт в ТикТок, где за ней следят 19,5 тысячи подписчиков.

В этот раз 16-летняя девушка разместила короткий ролик с похода в ресторанчик в Insta Stories. В кадре Маша ест шаурму в лаваше, наслаждаясь каждым кусочком, а также, советует подписчикам заглянуть в хорошее место с вкусной едой. Маша отмечает, что в популярном торговом центре можно получить классные призы за розыгрыши, которые устраивают организаторы, и возможно встретиться с различными украинскими звёздами.

"Ммм, это очень вкусно", - восхищенно говорит Маша.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Показать еще

Также, девушка сообщила, что так рано уезжает с развлекательного центра, только потому, что завтра ей придется очень потрудиться на выступлении её группы "Швы", о которой она заявила в 2020 году.

Ранее мы писали о том, что Маша Полякова показала брутальный рок с полуголым гитаристом: вся в мамочку. Девушка оказалась наедине с полуобнаженным молодым человеком.

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении.

Как сообщал Знай.ua, Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах.

Также портал Знай.ua писал, что Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых *ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг.