Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Наталья Денисенко поделилась личными чувствами по поводу свободы и отношений между людьми и лошадями. Об этом она написала на своей страничке в Instagram.

«Лошади всегда свободны, даже если это не так в буквальном смысле слова!», - процитировала она, публикуя свои снимки с белой лошадью.

«Сколько ещё красивых фото у меня с этим прекрасным скакуном, самый надёжный конь в моей жизни! Скажу честно, лошади редко меня слушают, потому что чувствуют мою мягкость и небольшой страх, но с этим Мэном я вообще не боялась ездить, он сразу дал понять, что с ним я буду в безопасности!», - призналась она.

Стоит отметить, что белоснежный скакун идеально дополнил романтичный и воздушный образ Денисенко.

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

«Некоторые могут сказать: бесхарактерность, а я скажу: великая сила! Ведь даже не каждый человек может дать это ощущение - просто быть собой! Не перестану говорить – лучший конь в моей жизни!!! Посмотрите, как он прибалдел на последнем фото», - уверена Денисенко.

В комментариях комплиментами засыпали и звезду, и коня.

«Вы очень слились друг с другом. Прекрасные», «Очень красивые снимки», «Супер, столько теплоты в этих фото», «Вы красотка, давно за Вами наблюдаю. Очень органично смотритесь в белом цвете», «Шикарная красавица. Платье красивое», «Сколько красоты, атмосферности и свободы в одном кадре», - восхищаются фанаты.

Напомним, конкурентка Мишиной из "Крепостной" Денисенко взялась за пилон: "Я не из тех, кто останавливается". Перерыв в тренировке сказался.

Как сообщал портал "Знай.uа", звезда "Крепостной" Денисенко превзошла конкурентку с Холостячки Мишину: голышом в ванной. Денисенко понежилась в ванной.

Также "Знай.uа" писал, Наталья Денисенко из "Крепостной" оправдала мужа после устроенной им драки: "Как атомная бомба"