Влада Седан показала совместную фотографию с Александром Зинченко и недавно рожденной дочерью. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская журналистка, а также супруга полузащитника национальной сборной Украины и клуба "Манчестер Сити" Александра Зинченко Влада Седан является активной пользователи социальной сети. На нее подписано больше полумиллиона фолловеров, которые активно комментируют каждый ее пост.

01.08.2021 у супругов родилась дочь, которую назвали Евой. На родах жены Александр не присутствовал, но держал с женой видеосвязь уже после появления на свет их малышки. Теперь на странице Влады Седан множество фотографии, посвященных этому знаменательному событию.

Влада Седан и Александр Зинченко. Фото: скриншот сториз в официальной странице социальной сети Инстаграм.

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

В частности 9 августа она опубликовала совместную фотографию со своим супругом и ребенком. Женщина прижимается к своему супругу, а футболист улыбается в камеру.

Влада Седан в детской. Фото: скриншо сториз официальной странице в социальной сети Инстаграм.

На другом снимке она показала детскую ребенка. Она полностью засыпана цветами, игрушками, шариками.

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также здесь Знай.uа опубликовал историю любви Влады Седан и Александра Зинченко: "У меня действительно отношения с властью."

А тут Знай.uа публиковал новость о ежедневных скандалах Зинченко и Влады Седан: "издеваются друг над другом."