Супруга известного украинского телеведущего популярной телепередачи "Всюди люди" на телеканале "Украина" Анатолия Анатолича, певица Юла, порадовала своих поклонников в социальной сети Instagram новыми снимками.

На этот раз она показала фигуру в обтягивающем топе и джинсах с высокой посадкой. При этом новоиспеченная мамочка прогуливается с коляской по набережной в Киеве.

«Нилу 20 дней… и маме без живота тоже», - подписала она снимок.

Стоит добавить, что своего третьего ребенка женщина родила 20 июля 2021 года. За прошедшие две недели с небольшим ее фигура почти вернулась в норму, а животик совсем незаметен.

Малыша радостые родители показали публике сразу же после его рождения - даже его появление на свет превратили в телешоу.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай"
Показать еще

«Мама - умничка-красотка!», «Прекрасно выглядите!», «Шикарная фигурка!», «Вау! Не могу поверить, что только 20 дней после родов!», «Помню тоже первый месяц своего чистого кайфа без живота! Это поймут только-только рожавшие мамы. Потом уже и сложно вспомнить, как было наоборот», - отмечают в комментариях фанаты жены Анатолия Анатолича.

Напомним, Анатолий Анатолич попросил прощения у поклонников: "Уж очень я влюблён"

Как сообщал "Знай.uа", Анатолий Анатолич показал самое большое счастье многодетного отца: "По-настоящему улыбнулся"

Знай.uа писал, жена Анатолича Юла умилила кадрами с маленьким сыном: у кума Лободы за 12 дней вырос настоящий богатырь