Популярный украинский телеведущий "Всюди Люди" и "Ранок з Україною" на телеканале "Украина", а также многодетный отец, Анатолий Анатолич часто радует многотысячную аудиторию информативными публикациями в своем Instagram.

Более того, на YouTube-канал Анатолича подписаны более 200 тысяч пользователей, для которых он записывает качественные интервью с интересными гостями.

Совсем недавно блогер стал отцом в третий раз, его жена Юла родила ему сына Нила 20 июля, в 13:13, с весом 4060 кг и ростом 55 см. Молодые родители рады появлению малыша и активно размещают посты на тему развития и самочувствия сына. Помимо новорождённого сына, у Анатолия есть две дочери – 10-летняя Алиса и 8-летняя Лолита, которые часто фигурируют в социальной жизни телеведущего.

Анатолий Анатолич с семьей, фото с Instagram
Анатолий Анатолич с семьей, фото с Instagram

В этот раз многодетный отец разместил в Instagram трогательное фото со своим сыном. В кадре Анатолич нежно держит Нила, крепко и по-отцовски прижимая к груди и окружая его родительской заботой. В подписи к публикации телеведущий просит прощения у публики за то, что в последнее время размещает только посты со своей семьей и сыном, без привычных интервью и знаменитостей.

Популярные статьи сейчас

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Уж очень я влюблен в сына", - заявил Анатолич.

Напомним, Анатолий Анатолич "облысел" после вакцинации: "Всем советую"