На личной страничке в социальной сети Instagram самой молодой двукратной чемпионки мира по дзюдо Дарьи Билодид появились свежие фотографии. Девушка решила показать свой необычный «плавучий» завтрак.

Судя по геолокации, украинская спортсменка отправилась отдыхать на солнечные пляжи Мальдивских островов.

«Floating breakfast (плавучий завтрак)», - подписала она снимок, на котором рядом с ней в бассейне плавает огромный поднос с едой.

Фанаты заподозрили, что после такого пиршества на отдыхе Билодид придется перейти в другую весовую категорию.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще

«После такого отдыха, явно с весовой будет сложно определиться», «Переходим в следующию весовую категорию, enjoy your breakfast beauty champion!», «Теперь можно и почилить 3 годика», «Хороший аппетит», «И это всё сразу?», «По-настоящему доброе утро», «Не лопни», - пишут в комментариях.

«В какую весовую переходишь? Завтрак чемпионки!», «Какая шикарная дама в шляпе, и какой натюрморт. Зовите быстро художника», «Пожалуй, удобно, когда твоя девушка чемпион в легкой весовой категории - можно есть за двоих? Ну и само по себе, она красавица... Вообще-то довольно много преимуществ. Видимо, есть отдельный чемпионат "за руку Дарьи Билодид"», - предполагают фанаты.

«Так отдыхает, как будто золото взяла», - недоумевают некоторые

Ранее сообщали, это Олимпиада, безмолвная, без аплодисментов, без ничего, - Томенко.

Как сообщал Знай.ua, бывший Дарьи Билодид Денис Попов приступил к тренировкам после операции: "Украинский Серхио Рамос".

Знай.ua писал, только начало: Дарья Белодед взяла первую медаль для Украины на Олимпийских играх-2020.