Известная украинская певица Александра Зарицкая, солистка группы KAZKA пришла на интервью к Марии Ефросининой, где откровенно поговорила на все темы, которые волнуют её, а также общественность.

Новый ролик появился на YouTube-канале телеведущей, который она ведет уже длительное время. Звала она Сашу довольно длительное время, больше года, но та постоянно отказывалась.

На интервью они затронули довольно трогательные и личные темы, о которых ранее певица нигде не говорила. Рассказала она и об отношениях, и о разводе родителей.

Первой любовью Саши оказался её лучший друг из Харькова, в которого она была влюблена довольно длительное время, но, к сожалению, это было безответно.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

После переезда в Одессу она влюбилась вновь, но, и здесь не повезло. Любовь была сложной, так как человек был проблемный. Парень переехал туда из Донецка.

"Мы хотели вместе жить, и у него были постоянно какие-то проблемы, там, не знаю, очень-очень тяжелый человек. Сейчас его мама иногда звонит мне до сих пор. Было сложно, я от этого всего отказалась, и перестала с ним общаться" - рассказала девушка.

Также, рассказала Саша Зарицкая и о разводе родителей. Отношения между родителями были сложными, и мама постоянно говорила о том, какой отец плохой.

Шестилетней девочке развод папа обьяснил тем, что он уехал на заработки, и с этой мыслью маленькая девочка жила длительное время.

"Расставание с отцом было самым ужасным, потому что было неправильным. Мне не объяснили, что это ок, когда папа и мама больше не любят друг друга, больше не хотят быть вместе. Но, они все равно тебя любят, и это нормально. Напридумывали миллион историй, а я думала, что он просто меня не любит, и что он уехал" - продолжила рассказ Саша Зарицкая.

Александра Зарицкая, instagram.com/kazka.band
Александра Зарицкая, instagram.com/kazka.band

Сейчас певица живет рядом с отцом, и они часто видятся, однако, он с бывшей супругой до сих пор не разговаривают. Хотя, Саша считает, что было бы намного легче, если бы они могли что-то наладить.

Напомним, Александра Зарицкая едва не покинула группу "Kazka": "Слишком толстая и безголосая". Александра Зарицкая столкнулась с травлей

Как сообщал портал Знай.uа, солистка Kazka Александра Зарицкая забыла о скромности в День вышиванки: "Мы такие красивые". Александра Зарицкая поздравила украинцев с днем вышиванки в

Также Знай.uа писал, солистка Kazka Александра Зарицкая покрыла лицо татуировками