На страничке новоиспеченной мамочки, супруги футболиста Александра Зинченко, Влады Седан, появились новые снимки с недавно рожденной дочерью. Соответствующий пост появился в социальной сети Instagram.

Как известно, 1 августа 2021 года в семье Зинченко случилось долгожданное пополнение – у них родилась дочка, которую назвали Евой.

В родильном зале сам Зинченко не присутствовал, но общался с женой по видеосвязи уже после того, как малышка появилась на свет.

Теперь же мамочка Влада Седан радует поклонников множеством фотографий их маленькой Евы.

На свежих фото – малышка, которая мило прикрывает личико крошечной ручкой. Она лежит в белой люльке и розовых пеленках от Диор, в окружении цветов и мягких игрушек.

Популярные статьи сейчас
У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

«Hi guys! (Привет, ребята!», - подписала снимки Влада.

Скрин, Instagram Седан
Скрин, Instagram Седан

Скрин, Instagram Седан
Скрин, Instagram Седан

Скрин, Instagram Седан
Скрин, Instagram Седан

«Какая булочка маленькая!», «Без слов», «Какой ангелочек!», «Какая куколка!», «Какая она миленькая!», «Необычайно хорошенькая!», - комментируют снимки фанаты звездной парочки.

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также здесь Знай.uа опубликовал историю любви Влады Седан и Александра Зинченко: "У меня действительно отношения с властью."

А тут Знай.uа публиковал новость о ежедневных скандалах Зинченко и Влады Седан: "издеваются друг над другом."