Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме.

Недавно 16-летняя знаменитость выставила пикантный кадр на закате солнца, наслаждаясь теплым летним вечером.

Так, юная звезда примерила лишь мини-юбку в тартан и топ от бикини черного цвета, сплошь усыпанный мелкими стразами. Девушка поражала натуральностью без капли макияжа на лице, а длинные русые волосы собрала назад.

При этом Маша загадочно смотрела вдаль и продемонстрировала стройную фигуру, над которой упорно работает вместе с мамой Ольгой.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать публикацию Маши. Поклонники отметили, как сильно Полякова-младшая выросла за лето и восхитились ее прессом: "Богинюшка ❤️❤️❤️", "Секси😂😍", "Ааааа🔥🔥🔥🔥", "Красива🔥", "Как выросла,уже не маленький ребенок ,а стала девушкой, красотка))))", "Агонь 🔥🔥🔥🔥", "Красотка❤️❤️", "Красивая девочка", "И кого ты там увидела..))", "Мах, сасный купальник и пресс😍😂", "Машенька красивая фото👌👍🌹🌹🌹".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.