Известный украинский телеведущий Анатолий Анатолич, который ведет популярную телепередачу "Всюди люди" на телеканале "Украина", частенько радует своих поклонников всевозможными фотографиями и видео на странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около 180 тысяч человек.

20 июля 2021 года, во вторник, его супруга Юлия родила сыночка, которого назвали Нилом. Анатолий присутствовал при родах, а потом вместе с женой начал делиться множеством снимков с крошечкой, даже сделав фотосессию ребенку в первый же день его рождения.

Анатолий Анатолич, фото: Instagram
Анатолий Анатолич, фото: Instagram

Об этом рассказывала жена телеведущего Юлия, которая сейчас поделилась небольшим видео и призналась, что очень сильно скучала "за собой". В этом случае девушка, вероятнее всего, говорит о своей фигуре и стройности, оголив животик.

"Как же я скучала "за собой". Хоть животик и приносил мне удовольствие, но недолго 😂 8 и 9 месяц уже было довольно тяжело, особенно этим жарким летом", - пишет она в публикации.

Сын Анатолия Анатолича и Юлы
Сын Анатолия Анатолича и Юлы
Сын Анатолия Анатолича и Юлы Инстаграм yulattt

"Такая хорошенькая🥰", "Красотка🔥🔥🔥🔥", "Офигенная😍", "Выглядете шикарно👏👏👏", "Бабушка на заднем плане танцует", - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Юла)
Комментарии, скриншот: Instagram (Юла)

Популярные статьи сейчас

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Показать еще

Напомним, жена Анатолия Анатолича Юла вышла на работу еще до первого месяца ребенка: "Тройная мотивация"

Как сообщал "Знай.uа", жена Анатолича Юла восхитила изменениями после родов: "20 дней без живота"

Знай.uа писал, жена Анатолия Анатолича устроила новорожденному сыну фотосессию в первый его день: "Не знали, как взять малыша"