Известная российская прима-балерина, любительница похвастать гибким телом и широким шпагатом Анастасия Волочкова, которая недавно рассказала поклонникам о новом друге и его дорогих подарках, сообщила, что у нее вскоре будет большая презентация клипа и альбома.

Известно, что сборник музыкальных композиций получил название "Вселенная". Также Анастасия радует поклонников своей физической формой, что можно увидеть на опубликованных фото. И это удивительно, ведь недавно ей потрепали нервную систему судебные разбирательства с Большим Театром.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Анастасии Волочковой в сети Instagram.

Публикация Анастасии Волочковой, фото: Instagram
Публикация Анастасии Волочковой, фото: Instagram

"Сегодня добралась до любимого балетного зала после отдыха. Первые занятия после моря зачастую не легкие. Но мое тело в форме и важно было в этом убедиться. 17-го августа, во вторник, состоится презентация моего нового клипа и музыкального альбома "Вселенная".

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Представителей СМИ буду рада видеть. Можно аккредитоваться у моего директора Светланы. (тел в шапке профиля). А моих дорогих гостей, которых я пригласила лично, очень жду! Афишка на третьем фото. Это на Пушкинской.", — сообщила Анастасия.

Публикация Анастасии Волочковой, фото: Instagram
Публикация Анастасии Волочковой, фото: Instagram

Стоит также отметить, что Анастасия Волочкова в новой публикации показала сразу два снимка, где ее можно увидеть в облегающем платье и на высоких каблуках. Также в третьем фото яркая афиша будущего мероприятия.

Ранее сообщали, дочь онкобольной Заворотнюк вся в черном решилась на отчаянный шаг: "Отвоюю тебя у всех".

Как сообщал Знай.ua, Анастасия Волочкова похвастались дорогими подарками от любовника: Майбах, букет роз и новый iPhone.

Знай.ua писал, Анастасия Волочкова померила, сколько ее шпагатов поместиться в бассейн: села и "приклеилась".