Известный украинский телеведущий «Всюди Люди» и «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» Анатолий Анатолич частенько радует своих поклонников всевозможными фотографиями и видео на странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около 180 тысяч человек.

20 июля 2021 года его супруга Юлия родила сыночка Нила. Анатолий присутствовал при родах. Совсем недавно женщина призналась, что соскучилась "за собой", продемонстрировав шикарную фигуру в большом зеркале. А сейчас Анатолий рассказал о встрече со своими студенческими друзьями там, где они тусовались на протяжении многих лет подряд в начале двухтысячных годов.

Анатолий Анатолич, фото: Instagram
Анатолий Анатолич, фото: Instagram

"Прилететь из Киева на два дня, потратить на бензин, в два раза больше, чем за весь отдых, за еду, и выпивку и даже жилье. Тут, в Лазурном ничего не меняется. Парк советского периода. Плохо это? Не знаю. Для меня хорошо, ведь я приехал увидеть это и ощутить эмоции себя молодого и дурного студента", - признался Анатолий Анатолич.

Хотя кто-то в Stories и упрекал телеведущего в том, что происходящее он специально снимал на камеру, а сам жил в хорошем номере.

Анатолий Анатолич, фото: Instagram
Анатолий Анатолич, фото: Instagram

"А фотозона-то жива!)", "Класс, прям фотография из детства!!😉👍👍", "О, мы там были в этом году...👏👏👏", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Показать еще

Напомним, жена Анатолия Анатолича заскучала без беременного животика, пришлось раздеться: "Бабушка танцует"

Как сообщал "Знай.uа", Анатолий Анатолич после рождения сына показал свое хозяйство: "Собрали урожай, считаем прибыль"

Знай.uа писал, жена Анатолия Анатолича Юла вышла на работу еще до первого месяца ребенка: "Тройная мотивация"