Популярная блогерша и фотомодель, дочь звезды "Квартал 95" Елены Кравец, Мария Кравец, порадовала своих многочисленных поклонников в социальной сети Instagram новым постом.

На этот раз маша Кравец опубликовала ночное фото в солнцезащитных очках, малиновых наушниках и в черном худи с белой надписью «Reborn» - «возрождение».

Этим же словом она подписала снимок. Больше всего Маша Кравец похожа на этих снимках на популярную американскую певицу Билли Айлиш, которая тоже выбирает для себя мешковатые наряды, за которыми прячет стройную фигуру.

«Реборн», - написала она под фотографией. На втором снимке из этой серии, который получился размытым, рядом с ней некий молодой человек.

Скрин, Instagram Маша Кравец
Скрин, Instagram Маша Кравец

Популярные статьи сейчас

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Показать еще

Скрин, Instagram Маша Кравец
Скрин, Instagram Маша Кравец

«Ух, не узнала тебя тут, Машочек!», «Полный swag», «Салат страшный вообще», - пишут в комментариях поклонники.

«Когда ждать альбом?», - спрашивает знакомый дочери Елены Кравец.

«Для тебя могу живьём вне очереди», - пообещала она, отвечая на вопрос.

Напомним, дочь Елены Кравец подловила родителей в интимный момент: как молодожены. Дочь Елены Кравец показала звездную маму с неожиданной стороны

Как сообщал портал "Знай.ua" Елена Портной из квартала сменила не только стрижку, но и профессию: "буду приходить в гости". Елена Кравец похвасталась новым образом

Также "Знай.ua" писал, дочь звезды "Квартала 95" Елены Кравец ушла из дома рано утром: "Что за...". Маша Кравец оказалась на одной из станций метро рано утром. Мария выставила несколько фотографий, сделанных рано-рано утром, в украинской столице.