Почти все украинские звезды в начале своей карьеры не могли похвастаться зажиточной жизнью. Так же и екс-супруги певцов Dzidzio и Slavia, они сначала жили на съемных квартирах и даже на старой турбазе.
Об этом Slavia рассказала Gazeta.ua.
После окончания музыкального училища Ярослава Притула и Михаил Хома поступили в Киевский национальный университет культуры и искусств. Молодой паре было трудно найти квартиру по карману, поэтому сначала они жили у подруги тети Дзидзьо.

Дзидзьо с бывшей женой, фото: Instagram
Дзидзьо с бывшей женой, фото: Instagram

"Так мы начали жить в одной комнате тетя Маша, мы во второй, а в третий - еще квартирант. Хозяйка была своеобразная, с собственными правилами. Она мне рассказывала, как надо жить. Иногда тетя Маша настраивала Михаила против меня. Говорила, что женщина должна все успевать. Но на самом деле я ей благодарна за ту школу жизни", - вспомнила певица.

Студенты Михаил Хома и Ярослава Притула экономили на всем, да и бывали моменты, когда денег не было вообще. Поэтому им приходилось выкручиваться и подрабатывать на корпоративах.

"Сначала учились на стационаре. Потом поняли, что после училища имеем сильную базу и перевелись на заочное, чтобы иметь больше времени на профессиональную деятельность и зарабатывать", - поделилась Slavia.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Дзидзьо и Slavia, фото из instagram
Дзидзьо и Slavia, фото из instagram

В родном городе Михаила Новояворовске молодая семья некоторое время жила на старой турбазе. Там не было никаких бытовых условий, только кровати с металлической сеткой, старые матрасы, а в дверях огромные щели, из которых веяло холодом. Колонка с водой была только на территории базы, паре приходилось набирали оттуда воду и подогревать кипятильником. Со временем Dzidzio и Slavia приобрели в Новояворовске квартиру.

"Самостоятельно сделали ремонт и со всего дома первыми въехали в новое помещение. Воду еще не подсоединили, поэтому друзья привозили ее бидонами. Сперва почти ничего не имели, даже холодильника. Я специально искала в магазинах маленькую стограммовую пачку масла и прятала ее в ванную, чтобы не растаяло. Впоследствии мама подарила холодильник и постепенно квартира обрастала предметами", - добавила Slavia.

Напомним, что кума Дзидзьо Оля Цибульская рассказала, как "заслужить" любовь: "постоянная жажда боли"

Как сообщал Знай.uа, разведенный Дзидзьо позволил соблазнительной блондинке "ощупать" себя: бывшая Slavia приревнует. Артиста пригласили принять участие в интересном проекте

Также портал Знай.uа писал, что разведен Дзідзьо поразил сходством с Александром Пономаревым: "Как братья"