Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале.

Елена-Кристина частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 315 тысяч человек. Какое-то время знаменитость отдыхала в Вилково, и делилась коротким ликбезом капитана их корабля в один из дней.

Елена-Кристина Лебедь, фото с Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото с Instagram

Но это небольшое "путешествие" подошло к концу, поэтому Елена-Кристина написала небольшой отзыв насчет поездки в "украинскую" Венецию вместе с Павлом Розенко.

Она выложила несколько фотографий и видео с дороги.

Елена-Кристина Лебедь, фото из instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото из instagram

Популярные статьи сейчас
Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

"Итак, я турист)) Обычный турист, который загорелся увидеть "украинскую Венецию"!! Началось все с зубодробительного квеста на трассе😂 Участок расколбашенной дороги, где мы потеряли целый час! А я услышала симфонию всех моих тарахтящих костей в организме)) Съехали в поле, где местные уже прокатали запасную грунтовку)) Видео прилагается. Поселили нас друзья на своей даче - спасибо, все уютно и по-домашнему. Но для приезжих есть отельчики и дачи под аренду, как там - понятия не имею) Пляжей в Вилково нет. Ни песочка, ни прибрежной линии. Сидишь на мостике, в воду - либо "рыбкой", либо по лесенке и сразу глубина. Видела, как мама дитя, панически бултыхаясь в воде, подсаживала девчульку в надувном "единорожке" на лестницу", - рассказала Елена-Кристина в самом начале.

Напомним, Елену-Кристину Лебедь "выбросило" на берег в Одессе: "Мечта рыбаков"

Как сообщал "Знай.uа", Елена-Кристина Лебедь рассмешила выходкой на отдыхе: "Алло, арбуз на проводе"

Знай.uа писал, Елена-Кристина Лебедь показала, как балдеет с Павлом Розенко: "Это слышно каждое утро"